Voici les photos :
- Bruno Brasil, Lac Baïkal, Russie.
- Céline Dorsaz, Chemin-Dessus, Martigny.
- Lionel Schear, Canal de Stockalper de Vionnaz au Bouveret, Allan, Lionel, Lionel, Jason, Robin.
- Sébastien Graz, fondue enchainée, moitié-moitié avec du thym et du romarin, Genève.
- Loreleil Moulin et Murielle Paccolat, Café du Midi, Martigny
- Valérie Pharisa-Zenger, ballade en raquettes.
- Alexandre Mayoraz, sommet du Mont-Blanc de Cheilon à 3870m d’altitude.
- Michael Fellay, au pied de la Pierre Avoi, Saxon.
- Christophe Frey, au barrage de Mauvoisin.
- Pierre-andre Bresset
- Erika Karakoc
- Jean-François Rebord au sommet de l’Allalin Saas Fee. Compagnons de cordée et fondu Dominique Ferrin et Philippe Gisclon (photo)
- Xavier Rosset, la fondue qui a été réalisée le plus loin possible de la Suisse en terme de Kilomètre, à 20’000 Km sur l’ile inhabitée de Tofua dans l’archipel des Tonga dans le Pacifique sud avec Nataly Bodenmueller et Romain Muegli
- Créations Pat Von N., Poya Fondue, particulière et pas comestible mais sur qu’elle crée la bonne humeur !
- Patrick Sarrasin et Sandra Héritier, un duo d’enfer pour une fondue !
- Sacha et Noémie Rudaz, fondue dans un igloo,
- Janique Costa Favre, fondue-moustache, Riddes
- Reem Huguet Pesse, fondue aux poireaux, Conthey
- Yves Chervaz et Guy, l’hospice du Grand-St-Bernard (en arrière plan, le toit de la bâtisse qui est juste après l’hospice – Bancs et table taillés dans la neige)
- Patrick Michellod, transformation d’un ancien instrument, Verbier.
- Sandra Marchon, fondue hantée dans mon galetas à Riddes.
- Christophe Bussien, Battangas aux Philippines.
- Noémi Lanlblyn, fondue au fromage de chèvre.
- Janique Favre da Costa, « Lunettes » double foyers pour voir la fondue en 3D !
- Seb Ptisuis, Fondue tomme chèvre et lard sèche
- Marie-Jo Gessler, Fondue Casse-Croûte
- Anthony Lombard et Yann Rausis, fondue en parapente.
Laisser un commentaire